Заклад здоровья и ума,

Заклад здоровья и ума,
Что мать тебе с рождения дала,
Определит судьбу в немалом
И как пойдут твои дела.

Ещё какой будет среда
Она рулит и всех прессует:
Благоприятно иногда
Или ворует и «кукует».
5-10-2023


Рецензии