Памяти Татьяны Галицыной

16.25....
В СЕТИ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ...
НЕ ПОВЕРНЁШЬ ВСЁ ВСПЯТЬ...
И ТАНИ...НЕТ...СРЕДЬ НАС...
ХОЛОДНЫЙ КАК МЕТАЛЛ...
СТОЛБ РОКОВОЙ У НОГ...
СУДЬБУ ТВОЮ СЛОМАЛ...
И НЕТ УЖЕ ДОРОГ...
КАК ТАК?! НУ ПОЧЕМУ?!!
И ИМЕННО ОНА.....
Я ЭТО НЕ ПОЙМУ ...
ОГРОМНАЯ БЕДА...
ПОТЕРЯ ИЗ ПОТЕРЬ...
ЖЕСТОКИМ БЫЛ ТОТ МИГ...
КАК БЕЗ ТЕБЯ ТЕПЕРЬ?...
ВИНОВНЫХ НЕ ПРОСТИМ!!!
ОТНЯЛИ ЖИЗНЬ ВОТ ТАК...
БЕЗДУШЬЕМ И РУЛЁМ...
И ЭТО НАМ ВСЕМ ЗНАК...
ПО СЕРДЦУ НОЖ ЖИВЬЁМ...
ПОКА ЕЩЁ ТЫ ЗДЕСЬ...
ЛЕТАЕШЬ НАД ЗЕМЛЁЙ...
ТВОЙ ОБРАЗ ОТ НЕБЕС...
НАЙДИ СЕБЕ ПОКОЙ...


28 СЕНТЯБРЯ 2023 Г. ПОГИБЛА ТАТЬЯНА


Рецензии