Так иногда бывает

Так иногда бывает,
что сам себе ты злейший враг!
Чего - то там надумал, с перепугу…
А нужен был лишь маленький пустяк…:
Спросить, и  выслушать ответ,
И посмотреть в глаза друг другу!
И нужно было просто говорить!
А не держать за пазухой «ехидну…»
Ах , как коварен равнодушия вид!
Хоть и обиды вроде бы не видно…
Но так угодно топору,
который головы сечет на плахе…
И да !!!
Второго шанса не даю….
Пусть  даже ты рожден в рубахе.


Рецензии