Театр Мыслей. Мини - Ереси - 47 ФЖ

            Г
Всем  пацанам, по  жизни  отправляющимся  в  путь,
Необходимо  знать  про   лейтмотивы,
Их  поджидающие … Противоречивы
И  неожиданны  покажутся, как  Грудь
Женская! Увлекшись  лицом,
Свой  взгляд  опустим  чуть  пониже,
Туда, где  с  прочим  дамским  антуражем   иже,
Весьма  прельстительный  объект  найдём!!!


Рецензии