Казнь

Распни поэта на кресте,
Отдай шакалам его тело,
Клейми его всегда, везде,
Сожги его после расстрела.
Глумись над ним, над его словом,
Тебе не будет ничего.
Но он восстанет вскоре снова,
Чтоб снова ты распял его.



"Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будет отмерено" (Матф. 7:1)


Рецензии