Когда теряем всё, что далее?

                К ответу возможны варианты:пусть первым будет-
      находим нечто,быть может, - вечность-вариант второй,а
      третий мой - пусть будет - глас народа...лукавлю,самый
      близкий мне- "Ie jour sera la nuit,la nuit sera le jour"
    - Свет превратится в тьму,тьма превратится в свет" Амадас
      Жамен,Ронсара друг,последнего люблю,как говорят у нас в
      в селе - нет, пусть будет,как надо - на селе - люблю до
      края!
                То про любовь,теперь по существу,хотя уж нет   
      охоты - чуть вспомнишь,что сбылось,скорей мечталось и
      хочется опять,как в омут,раньше я писала,как в болото,теперь
      старее,что ли стала ,тогда я к зеркалу - нет,также хороша,
      но худовата при хорошем росте,глаза,как и всегда по плошке,
      зелёные,подруги говорят - стерпеть возможно.
                И всё-таки о деле,что в душе?В намереньях,скорее -
      тактика,условия,мечты полёт,что сюзерену ещё надо,я,как вассал
      завишу от него,он мой руководитель по науке и по теперешним
      делам,то есть PROXY WAR и ставить ли на паузу,она показана для 
      них сейчас,а нам? "Москва - третий Рим,четвёртому не быть,
      известного монаха вещие слова...мы не идём уже,договорняк
      не нужен ,правда,они на грани слива или срыва,тут думать
      поздно,нет охоты и заблуждения,что скорый мир сейчас ловушка
      лоха. Концом быть может резкий перелом на поле боя?
                И,кстати,проект ,уже закона об отв.уголовной ст.за
      пропаганду экстремизма,пока
      не принят,но одобрен,разговор тут долгий-остерегайтесь
      декабристы,сатанисты.коммунисты и пр.Первоначально много
      крикунов,как и всегда,а,что касается меня советую - прислушивайтесь
      к специалистам взрослым, не к крикунам!Однако, бывает- нет дыма без огня.



 


Рецензии