***

Я не могу руки твоей коснуться...
К устам губами нежно не прильнуть...
И нужно поскорее мне проснуться,
Чтобы в иллюзиях не утонуть...

И ласки подарить я не сумею -
Нас разделяют города...
О чём-то большем я мечтать не смею...
Ну а сейчас прощаюсь - мне пора...


Рецензии