Ни в час отрадный, ни в лихой

К гадалке едет моя мышка
Узнать что будет впереди
Наверно закрутилась слишком
А ты сиди себе и жди
Ведь тоже мысли распирают
Каким окажется расклад
Король крестовый проканает
Или останусь я не рад
Что она выдаст мозгом бабским
Растает или зачудит
Что будет хорошечно адски
Или порывы охладит
Мои, да только всё напрасно
Я ни за что не отступлю
Ведь мне и без гаданий ясно
Как я её, мой свет, люблю
Она уже сказала котик
И пусть подвыпившей была
Три раза кончил на животик
Такие братцы вот дела
Томлюсь необоримой страстью
Пусть это будет ей намёк
Расскажут ей четыре масти
Что я не хилый паренёк
А я покуда буду бабки
Своим уменьем поднимать
Захочет встану и на лапки
Что тут такого ****ать
Я для неё на всё готовый
Да только чтоб не понесло
И со своим корытом новым
Я не оставлю ремесло
Мне надобно окончить дело
И всё расставить по местам
А дальше можно будет смело
Вручать линованным листам
Для ней одной лишь дифирамбы
Кои' не устану' слагать
Всё просто солнце, только нам бы
Друг дружке никогда не лгать
И будет всё у нас на ма'зи
Тебе осталось лишь балдеть
И будем и княжны и князи
И будем преданно глядеть
В глаза горящие развратом
Что будем зелием тушить
Тебе вручу кольцо из злата
В отмест придётся согрешить
Да только то всё будет сладко
И ты к тому же не нова'
На фото я целую прятки
Шепча заветные слова
Лануська - счастье дорогое
Спасибо что меня нашла
Я не желаю знать другое
Пусть мне достанется аншлаг
И эйфория нашей встречи
Немею как представлю то
Как зажигаю в доме свечи
Как вешаю твоё пальто
Как разливаю по рюмашкам
С янтарным о'тсветом коньяк
Твои разглядывая ляжки
Как тот повернутый маньяк
Я для тебя всю душу выну
Верней остаток неплохой
Тебя я никогда не кину
Ни в час отрадный, ни в лихой
Тебя своим теплом согрею
И ты своим теплом дари
И пусть завидуют плебеи
И всемогущие цари.


Рецензии