Sia Courage to change

Решимость к переменам

О, мир! Хочу я сделать тебя лучше...
Наполнить смыслом свою жизнь...
Нет ничего на свете хуже ,
Не видеть цели в ней -
                всё прах, всё - пыль...

Каждый день слежу за новостями,
Отрекаюсь от собственной себя...
Боюсь я истинной предстать пред вами,
И показать под маской что скрываю я...

Льёт дождь, льёт прямо на меня,
Сеет семена надежды и любви...
Льёт дождь, смывая грязь с меня...
Хочу от прошлого я навсегда уйти!...

А хватит ли мне смелости сегодня? -
Сказать самой себе - довольно!
Набраться храбрости и измениться??
Очиститься, преобразиться?....

О, люди всего мира - знайте...
Не одиноки вы - не забывайте!...
Сплотившись вместе - устоим мы!
И все невзгоды победим мы!!!...


Рецензии