Не хмурь на внуков строго брови,

Не хмурь на внуков строго брови,
В них и твоя есть капля крови,
Всё то что в «Ней» не есть излишним
Творилось Разумом Всевышним.

Мне не известен Его путь,
Но что «Он» есть – я вне сомнений,
Чрез миллиарды поколений
Мы будем схожие чуть-чуть.
5-10-2023


Рецензии