Перелетные птицы

Птички прилетели
В тёплые края.
Весело запели
Всех благодаря.

За полёт далёкий
Из краев родных.
За приём радушный
В небесах чужих.

Им тепло и сытно.
Много мошкары.
Жить нормально можно
До конца жары.

Гости наигрались
В солнечном раю.
Чудно нагулялись
Все в чужом краю.

Силы наберутся,
Отпуск завершат,
В стаи соберутся,
К дому поспешат.


Рисунок автора


Рецензии