Это лето

Я хочу показать тебе это лето,
Но с другой, с неправильной стороны,
Чтоб ты тоже видел, чтоб знал об этом -
Как становятся явью однажды сны,

Как рождается новый рассвет над башней,
Как стирается тонкая полоса...
Мне так страшно, милый, мне тоже страшно.
Я не знаю, как мне посмотреть в глаза,

Как сказать тебе эти три главных слова,
Как вложить эту веру в твою ладонь.
Жаль, но жизнь никогда не случится снова.
И я, кажется, милый, на все готова,
Лишь вовеки бы не угас огонь.


Рецензии