В нашей жизни разное случается

В нашей жизни разное случается.
Что кривить душой? Не святы мы.
Если шторм в душе не унимается,
Вдаль вглядись, там столько красоты.

Видишь, осень дева-бесприданница
Раздаёт всё золото ветрам,
И слезою небо затуманилось,
Подражая беспокойным нам.

Ты достань свой свитер тёплый ласковый,
И попей горячего чайку.
Что печаль? Она всегда напрасная.
А рябина - гроздья на ветру

Машут в стороны - она всё улыбается,
И берёзки скромно шелестят.
Каждый тем по жизни занимается,
Что ему даровано понять.

Наталья Лешукова, 25.09.2023


Рецензии