Россия и Украина, следующий поворот

Я слышу: планеты меняют свой бег,
И звёзды проходят иначе.
Сумел миновать судный день человек,
И брезжит рассветом удача.

Уходит в  тяжёлое прошлое мрак
Безумных раздоров и горя.
Прервутся аккорды ракетных атак,
И жизнь переменится вскоре.

Мы бросим нелепо лить братскую кровь.
Нас ждут повороты истории вновь.


Рецензии