Поздравляю и желаю!

Учиться, учиться, учиться!
Выполняла с удовольствием я
И старанием наказ Ленина -
Нашего пролетарского вождя.
Очень любила учиться раньше
И люблю учиться и сейчас.

Училась очень много я.
И учёным, и преподавателем,
И учителем в средних и высших
Учебных заведениях была сама.
И более тридцати лет
Научно-педагогического
Стажа у меня.

И очень любила свою работу я.
И с учётом новейших
Научных достижений
Передавала знания ученикам.

Хотела, чтобы их в своей
Будущей жизни они применяли
И успешными, очень хорошими
Специалистами все стали.

И сегодня - ДЕНЬ УЧИТЕЛЯ.
Это праздник для моих коллег:
Учителей, преподавателей -
И, конечно, и для меня.
И всех поздравляю с этим
Чудесным, важным праздником я!

Желаю всем крепкого здоровья
И искренней Любви, и уважения
От ваших учеников и Друзей
И ОЧЕНЬ много счастливых дней!

5 октября 2023 года!


Рецензии
Прекрасное поздравление!
С уважением,С.

Станис Добрый   11.10.2023 04:40     Заявить о нарушении
СПАСИБО за добрый отзыв!
С теплом Людмила

Людмила Оскаровна Ручкина   11.10.2023 17:46   Заявить о нарушении