Она была красива нежной тайной

Она была красива нежной тайной
В чертах лица уснула словно ночь..
Перед волшебной звёзд случайной..
Загадкой красоты.. у неба звёзд..

Дрожали крылья.. темных высей.
В созвездьях ветрами кружа дали..
Летя во взоры чары закружившись..
Шептали сердцу о мгновении любви


Рецензии