Счастье по-разному Чел представляет,

Счастье по-разному «Чел» представляет,
Но всё что хочешь – не бывает,
Поэтому заранее настройтесь:
Частично есть – и успокойтесь.

Есть бесконечность в человеке,
Хотеть по больше в ипотеке,
Чтоб разливались счастьем реки,
Как по весне вода в разливах,
Хоть в берега уйдёт ретиво.
5-10-2023


Рецензии