Песня Кота

 Младший брат с Плеяд
-Гладя кота, находи места,
Где сам кот не достал...
-
Может кот и сам не рад.
Что пришел к тебе
Но на радости волне,
Забывает как о сне,
И приходит и лежит,
И мурчит и говорит:
-
-У меня есть места,
Не достать коту туда,
Почеши их друг тогда,
Я тогда приду сюда,
-
-Будешь их мне чесать,
Будешь все секреты знать,
Сапогом начнешь пинать,
Буду шишки получать.
Буду я от вас бежать,
Буду когти выпускать,
-
-Расцарапаю вам спину,
Буду бегать потом мимо.
И невыйду к вам навстречу,
И пройду и не замечу,

Будете меня вы звать,
Буду дальше я бежать,
Вы отстаньте от меня,
Заведи себе коня!
................
Сядь на него верхом,
Катись как снежный ком,
В тьму глубокую,попу далекую....
...............
Мяу гуляу....


Рецензии