На вайбер по ватсапу

             *   *   *

Годы мчат напропалую,
Я иду почти по краю,
Но, по-прежнему, любую
По ватсапу уболтаю!

          Отшаманю непременно
          Хоть по фене, хоть на мове…
          Мне и море по колено,
          Если вайбер наготове!

Вискаря приняв три капли,
Телефон в ладонь беру я
И по вайберу ватсаплю,
По ватсапу вайберую!

          Не хочу смотреть на запад,
          Там такая ахинея…
          Вайбер я сравню с ватсапом
          И проверю, что длиннее!

Все на западе - злодеи!
Нет спасения от мрази:
С милкой в вайбере балдели,
Тут вдруг бац! - И нету связи...

          Не врубиться без полбанки.
          Связи нет? Скажи на милость…
          Перешли мы на лежанку -
          Сразу связь восстановилась!


Рецензии