Зреет росами рябина

зреет росами рябина,

наливается зарёй,

в зелени пурпурной тиной

жмутся гроздья янтарём,

солнце пьёт в немом захлёбе,

в кудрях буйна голова,

тень косится на заборе,

призывая облака.


Рецензии