Сингапур...

В Сингапур – летела та Комета,
В Сингапур – Любовь она несла…
И она, с заката до рассвета –
С той Любовью – в небесах цвела…

В Сингапуре – всех накрыла Буря,
В Сингапуре – всех крестит Гроза…
В Сингапуре эти процедуры –
Та Любовь накрыла, небеса…

Та Любовь – дарила те конфеты,
Та Любовь – конфетами цвела…
Та Любовь – от той Звезды приветы –
К нам – “Наземный Рай”, она несла…

В Сингапуре – негр стал креститься,
В Сингапуре –  негры лучше нас…
В Сингапуре –  там не надо бриться,
В Сингапуре – негр водолаз…

В Сингапуре – там не шуры-муры,
В Сингапуре – Шуры не шуршат,
В Сингапуре – Муры, там не Дуры,
В Сингапуре – Дуры, всё простят…

В Сингапуре – бегают Олени,
В Сингапур – запрыгнули Они…
В Сингапуре – светлые все тени,
Сингапур – в “Тот Свет“, ты не тяни…

Сингапур – “Тот Свет“ там разрумянил,
Сингапур – раскрасил там “Тот Свет“,
Сингапур – про “Этот Свет“, не мямлил,
Сингапур – послал Любви нам этой Свет

В Сингапуре – той Любви, нет края,
В Сингапуре – край тот, не ищи…
В Сингапуре – нет тех  “Врат от РАЯ“,
С Сингапуром – похлебай лишь Щи…

Сингапур тот – ночью вам приснится,
Сингапур – всю ночь он будет, снить…
Сингапур – как сердце, будет биться
И во сне – его не надо, бить…

Вот сейчас – едите те конфеты,
Вот сейчас – вы помните о нас…
Вот сейчас – стихи, как комплименты –
Те, что были – будут  и сейчас…
05.10.2023


Рецензии