Расцветет радость

Разрисует личико узорами-
                время.
Мы красивое и молодое -
                племя.
Не бывает, только, счастье
                рядом.
В душах переполненных-
                ядом.
Если лжи пририсовать-
                сказку,
Не изменит серый цвет-
                окраску.
Только выкинув из недр-
                гадость,
В жизнь войдет и расцветет-
                радость.


Рецензии