Спокойная осенняя идиллия,

Спокойная осенняя идиллия,
Орехи падают из «рога изобилия»,
Пожухлая листва хочет вернуться в Землю,
Но с ветерком ещё на Солнце дремлет.

Качается с ветвями, молвит сказ,
Что для неё это последний раз,
Есть насладиться тёплым летом,
Ступила осень – песня спета.
4-10-2023


Рецензии