***

Ты не читай мои стишочки
Друг-другу голову крутя,
Не подарить тебе платочки
Почти что год в войне дитя.

Как жаль не видели стараний,
Но видел я твою любовь.
Немало ты прошла страданий
И не вернуть уже всё вновь.

Теперь осталось не сломаться
В надежде чуда до сих пор,
Задача ноль - в живых остаться,
Найти отдушины упор

И по началу было тяжело
Травил мне душу диалог
Уже чужая симпотяжка -
Нашла себе другой предлог.

Ты отдыхала, да по барам
За год решила отдохнуть
Возможно, год прошёл не даром
Ошибок прошлых не вернуть

И видел я твои мгновенья,
Ты отдыхала средь мужчин
СОбрать всё чувства, впечатленья
Хватает здесь своих причин

Тебе я правда благодарен,
Пускай с тобой мне и не быть
Давно я не был так печален,
Я постараюсь всё забыть.

И ты на пляже загораешь,
А я анализы провёл
Курить я бросил, представляеш?
Прости, что я тебя подвел...


Рецензии