Живи, без боли

https://youtu.be/HUJlrFFDx0w?si=npqRoTPfZvDO1NQV

Я  не виню тебя за то,
Что резко оказалась лишней.
Бывает... Как бы там не вышло-
Жизнь не окончилась  и кто
Инициировал прощанье
Без разницы... Претензий нет.
Тебе желаю долгих лет,
Без  горьких  разочарований.

&&&&&&&&&&&&
Отпускаю  по  ветру
                день былой,
Улетай,  как сорванный
                лист,  сухой,
Были чувства, не были?      
                Брось гадать!
Зло иль  ненамеренно?
                Надо ль знать?
          
Верю, в  новом,  в завтрашнем
                вспыхнет свет,
Не последний был  ещё
                на земле рассвет
И весна,  конечно же,
                вновь придёт.
Улетай, прошедшее, не тяни...
                В полёт!   


Рецензии
Вы вернулись в Мир?...
ГОСПОДЬ не «одобряет» уныния...
Радуйтесь каждому дню, дарованному Вам...

С уважением

Григорьев   14.10.2023 04:31     Заявить о нарушении
Здравствуйте! Да я из мира ещё никуда не уходила... Спасибо. Да, Вы правы: надо радоваться. Хорошему. Добрых дней!

Елена Афанасьева-Корсакова   14.10.2023 10:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.