Что может быть красивей розы...

Что может быть красивей розы белой?
Лишь ты, что мне дана судьбой.
Твой образ, взгляд порой не смелый,
Я очарован милая тобой.

Тобой, как розой наслаждаться,
Смотреть, порой исподтишка,
Как раскрывается с годами,
Твоей души святая красота.

Я на закате жизни длинной,
За всё тебя благодарю
И вновь, как в молодости дивной,
Я о любви с тобой заговорю...

Александр Жолудев

05.10.2023


Рецензии