***

Почти что годик на войнушке,
Не дать ни взять - без отпусков,
Такие взрослые игрушки
Но дальше ты идти готов?

Вопрос морали или духа?
Ответ не легок на вопрос...
Вперед пойду, пойду братуха
Уж не впервой ловить заноз

По чести служат наши войны
Врагов сдвигая у границ
России-матушки достойны
Но в пазле пару нет крупиц

Возможно, в месяце крупица,
Возможно, спрятан там и день
Россия, матушка-царица
Когда ж настанет в мире тень?

Не важно сколько еще будет
Мы мир готовы предложить
Донбасс Россию не забудет -
Еще лет 20 мне служить!


Рецензии