Зимний 30 курс лввиус

Мне приснилось, что бегу я
К решёткам Зимнего Дворца
И, слава богу, Аллилуйя
Я сам сегодня за Творца
Мой перекошен криком рот
Я здесь историю творю
Чуть-чуть осталось до ворот
Ура и «Слава Октябрю!»
Зимний, Зимний, Зимний
Призраки снуют
Николай кровавый
Жил когда-то тут
Те, кто здесь царили
Где они сейчас
Штурмом Зимний взяли
Мы во второй раз
Честь и хвала КПСС
Виват народу трудовому
Я б на ворота и не лез
Но мне придётся по любому
Я на себя сам не похож
А приодели то на славу
Эй Бондарчук хватит, хорош!
Снимать массовку на халяву
Сей колокольный гон достал!
Дубль какой не понимаю
Всем скажу скромно: «Зимний брал!»
А кто не слышал - повторяю
Я Зимний брал – это по мне
Это не сон, а наяву
Есть революция в стране
Я в революции живу
Ату, штыки наперевес
Если споткнусь, то на беду
Я на ворота зря полез
А вдруг сорвусь и упаду
Не видел Керенского я
Не досмотрел я и кино
Мне не забыть мои друзья
Как брали Зимний мы давно
Зимний, Зимний, Зимний
Приступом берут
Николай кровавый
Жил когда-то тут
Фрейлины красотки
На балах блистали
Ностальгии нотки
В песне прозвучали
Честь и хвала наш курс тридцатый
Виват с погонами ребятам
Всем тем, кто Зимний брал когда-то
Этак в году восьмидесятом
А было это или нет
Может и правда  Зимний - сон
Зимний привет из давних лет
Наш курс тридцатый вне времён
Зимний, Зимний, Зимний
Приступом берут
Старый кино гений
Заправляет тут
Мы атаковали
Лихо напоказ
Штурмом Зимний взяли
Мы во второй раз


 


Рецензии