Где..

Где..
меня моя сущность вопрошает где?
Мессенджеры..
писем нет и нет телеграмм,
и мы все онлайн на этой войне
внутренней болью бесчисленных травм,
сочащеюся кровью на грязном бинте,
бродом,
там где его не может быть,
в огне...
Зависает над всем: "Аларм".

***

Где..
плавят для танков металл, что давит нас,
втаптывает в землю мысли и нашу плоть;
есть военкомы и
хриповатый приказ
и нет надежды на
сгоревший плот.
Всех накажет Бог, в которого верим мы,
но нет его
среди этой всей кутерьмы...
Лишь вопрос -
средь нас есть ли Лот?

***

Где.. Содом?
Да по обе стороны Днепра,
не чуден он уж ни при какой погоде...
ГрОши - вот суть всех хохлацких мыслей и правд,
но приносят они лишь невзгоды.
Все славяне, вроде,
но разной породы.
Виноват же Путин и русня -
уроды...
а фашист самостийный
"прав".

05.10.2023

Аларм — внезапный, чрезвычайный сбор
находящихся под ружьём войск.


Рецензии
Замени картинку!
И так ужасов хватает!

Екатерина Глинских   09.10.2023 10:10     Заявить о нарушении
Картинка как картинка, в Израиле и Газе
позабористее будет. :-)

Александр Гранов   13.10.2023 13:09   Заявить о нарушении