А вопрос был вот о чём!

И я играла в них,
в тех конкурсах!
 За них
и с ними
быть на равных
или против
мальчишек тех моих,
зелёных, но лихих!
Меня в команду
И в вожатую! -
берёте?!

Теперь же всё не так!
Вальяжней речь и шаг!
Как говорят:
 - Приехали!
 - Ну, здрасте!
Мальчишки - ,старички,:
смартфон, боевички,
войнушки - в игротеке!
Там все страсти!

Я рада буду,- кто
оспорит: -
 - Нет, не то!
Мы - умные.
спортивные, живые!
 - А кто готов из вас
в  ваш призывной срок-час
с ружьём встать
на посты сторожевые?!


Рецензии
С чем?,- с руж'Ом.
Кто?,- Человек.
Восемьдесят пять уж лет*.
"А бабуля где?",- увы,
дома. В операци'Ы',
Шурик занял в позднЫй час пост, -
с руж'ом , да "на атас"!

"Человек с ружьём"(1938г.)

Валентин Волков 3   07.10.2023 01:50     Заявить о нарушении