Промысел Божий...

Нам в судьбе без потерь не бывает прозрений,
Только в жизни "шальной", почему то не гений?
Сколько в ней потерял, а глупее щенка
Всё в мечтаньях кружусь, но цель далека...

Знаю грешен, настырен и слишком доверчив
Юность - стержень судьбы, а теперь бесхребетен
Пусть маршрут мне не ясен, но надеждой прочерчен,
И идти в нём согласен-закатом вечерним,
Да Душе ведь родной уже не впервой...

В жизни снова идём мы часто кругами
Возвращаясь туда, где светились сердцами
Сквозь потери и слёзы, под взором небесным
Ибо промысел Божий - нам неизвестеный.
05.10.23


Рецензии