Не говори мне о вечности

Шоу осенней пурги за окном...
Медленный танец вдвоём.
Оставим все дела на потом,
Здесь и сейчас ты в сердце моём.
Шумит осина оранжевым крылом,
Мурлычит кот с рассеянным дождём,
Мы в Вечности сошлись
Душа к душе и ... обнялись.
Шоу осенней пурги, ничего о Вечности
мне не говори...


Рецензии