Вам показалось Вы свободны!

-Вам показалось… Вы свободны!
Нет, я сегодня не пила!
А он смеётся:
-Мне не больно, но Вы отчаянно смела!


-Вам показалось… Конь испуган,
И ветер сносит озорной,
И, очевидно, бес попутал,
И быть сегодня мне одной.


-Не обещаю вам свиданье…
Она смеётся:
-Ну, и пусть!
-Но обещаю Вам признанье: Вас любят, думают и ждут.


А паровозы мчатся мимо,
Туда же едут поезда…
-Мне показалось? Вы тот милый? Скажу сегодня я Вам:”Да!”


И понеслись за годом годы…
И не ходили поезда,
Но самолёты плюс погоды,
И он ответил ей, что “Да!”


Рецензии