Начните писать от руки

Вы ручкой любите писать! Я обожаю, очень!
Конечно, от руки писать в тетрадке, и блокноте.
А в магазинах многие со списком, взгляд сосредоточен!
И ручкой смело зачеркнуть, на кассе, при расчёте.

Удобно записать всё в телефон, но как-то не кайфово!
Чего-то не хватает, а нехватка – вычеркнуть плохое.
Хотеть пометки ставить, галочки, ну стопудово,
Пройтись по списку в конце дня, отметить всё пережитое.

И список дел на день, и на неделю расписать,
Включая все домашние дела, работу и здоровье.
И фразу «Запиши, а то забудешь!», не предоставлять,
При подведении итога, будет выглядеть она бредовой.

Ещё бы записную книжку с датами великими иметь,
Ну, списки - списками, а дни рожденья – важно.
И некрасиво эти даты у любимых нам друзей и, пропустить.
И в ежедневник на столе я занесу и подчёркну отважно.

Вы пишете в тетрадке от руки? Рекомендую и советую начать!
Нейронные цепочки образуя связи, будут возрастать!
Вам эти списки не позволят что-то забывать!
Ваш ум будет блистать! Начните же в блокноте от руки писать!
03.10.23


Рецензии
Стих вами написан чудесно.

Сергей Лутков   21.10.2023 18:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.