Слов серебро

Слов серебро и золото молчанья
Я вывожу на пустоте листа
Поняв ,что жизнь вся наша многогранна
Я осмысляю тщетность бытия

Наперекор всему пишу все эти строки
А не пошел от горя водку пить
Хочу ещё разок увидеть море
Чтоб на закате все печали утопить


Рецензии