осознание

Ну вот последний день у моря
И завтра улетаю я .
Программы старые уходят,
Свободу ,Свет  внесу в себя.
Я про зацепки прописала,
Что я их выключила все,
И вдруг пчела, укус на палец,
Печать поставила на мне.
А палец ,на ноге укуса ,
От жала разболелся в раз.
Ведь значит правда все зацепки болезненно уходят щас.
Я знаками всё вижу ,слышу  и понимаю для себя,
Что в теле есть ещё привычки ,
Они уводят вниз меня.
Но я душе своей сказала ,
что поднимусь я для себя.
И полечу ,как лучик света всё новое впущу в себя.
Пусть больно будет расставаться с тем ,
что годами набрала,
Но это лишь моё богатство,
 раздам с любовью Свету дня.
Пусть трансформация
Растопит с любовью всё ,что собрала,
На новый уровень платформы,
 душа поднимется моя.
Всё принимаю ,отпускаю ,
ввожу в  себя  заряд любви.
И это чистота разряда ,
откроет новые пути.
Энергия любви пространства Соедининяется сама,
Откроет в нашем осознание поток любви
 в мои поля.
Благодарю за то ,что слышу и вижу я уроки все
И это новое сознание открылось в матрице ,во мне.


Рецензии