Мне нравится

- Мне нравится...
- "Что Вы больны не мной"?)))
- Нет!) Не перебивай. Я не про это. Хотя, похоже немного. Там другая ситуация.
- Где?
- Где, где... В стихЕ) Читай. Мой новый.

* * *

"Мне нравится"

Я выхожу за линию приличий,
Чтоб с Вами говорить без лишней робости.
Мне нравится быть странною и дерзкою,
Парировать Вам, отпуская колкости.

Мне нравится ходить вокруг да около,
И отвечать двусмысленными фразами.
Остаться недопонятой, загадочной,
И мучить Вас на всё всегда отказами.

Мне нравится казаться недоступною,
Но оттого ещё сильней желанною.
Сводить с ума своими недомолвками,
Походкой от бедра будить фантазию.

Над Вашей шуткой я смеюсь заливисто.
Любое платье - с декольте и вырезом.
Мне нравится быть странною и дерзкою
В этом спектакле, ради Вас разыгранном.

А вечером, сняв макияж и принципы,
Подумаю, что в пору бы исправиться.
Мне нравится быть нестандартной личностью,
Но вот не Вашей быть - совсем не нравится.


16.01.23


Рецензии