Шабаш

Наступила ночь позора,
Долгожданная пора.
Возопила мандрагора:
"Живе Лысая гора!"
Барабан грохочет адский,
Созывает всех на фест.
Черти, ведьмы — все по-****ски
Совершить спешат инцест.
Полыхнул костёр огромный,
Закружилось всё кругом.
Мерзкий шабаш вероломный
Люциферу на поклон.
Взвыли волки, в чаще прячась
Прочь от полчищ жутких харь.
Словно шлюха раскорячась,
Пала ведьма на алтарь.
В дикий пляс пустились бесы —
Крики, гогот, стук копыт.
Видно в чёрном поднебесье               
Сонм нетопырей летит,
Облепили купол лавры,
Богородицы удел.
Вот уже гремят литавры,
Предвещая беспредел.
• • • • • • •
Ослеплённый подлой ложью,
По команде встал народ
И, отринув правду Божью,
Двинулся во тьму вперёд,
Словно агнец на закланье,
Неокрепший дух младой
Обречённый на страданье,
Сломлен общею бедой.
Как сомнамбулы слепые,
Друг за дружкою толпа
Покидала гиблый Киев,
Плюя в старого попа.
Обезумевший от крови,
Оголтело люд вопил,
Позабыв о Божьем слове,
Сквернословил и кровь пил.
Мерзость ливнями пролилась,
Всюду мор, болезни, блуд.
Богородица взмолилась.
Перед ней кривлялся шут,
Хохоча и издеваясь,
Брызжа ядом, сеял смерть.
Сатана в нём воплощаясь
Мир отправил в круговерть.
• • • • • • •
Смрадный дух стоит над всеми.
Из земных щелей огонь.
У Лилит на диадеме
Воссиял онихион.
Грубый смех развратной ведьмы,
Лай гиен и крики сов.
Своры тех, кто духом беден
Приползли на страшный зов.
Над огнём взлетают искры,
Устремляясь,гаснут вмиг.
Шелестят беззвучно систры,
Заглушая жертвы крик.
Раздирает падаль в клочья,
Хрюкая и хохоча
В жадных глотках кровь клокочет.
Спазмом в животах урча.
И звучит как заклинанье:
"Кто не скачет - тот москаль!"
Сердце жертвы на закланье
Рассекает жрицы сталь.
"Москаляку на гиляку!"-
Подхватил нечистых хор.
На пирушку к вурдалаку
Лезут из вонючих нор.
• • • • • • •
Неиссяк фонтан кровавый
В ночь над Лысою Горой.
Потерялся смысл здравый:
Кто был враг, тот стал герой.
Смерть и ужас правят балом,
На престол воздвигнут грех.
Вытирайте зад свой салом -
Вот спасенье от бед всех.
Оплетён хмельной заразой.
Страх лишивший разом сил.
Глупость отнявшая разум. 
Побеждённый победил.
Но разгонит ветер тучи,
Прочь сметая гниль и смрад,
И забрезжит солнца лучик,
Пробиваясь в этот ад,
Чтоб теплом окутать души,
Заблудившихся во тьме,
Ледяное равнодушье,
Заточённое в тюрьме.
До тех пор безумцы пляшут.
Ночь Голгофы холодна.
Всем испить придётся чашу
Горькой истины до дна.


Рецензии