Одиночество

Вам меня не понять,
Я уже привык к одиночеству.
Сердце моё вечно мечтает,
О том, что душу мою спасут.

Словно ветры вдали гуляют,
Мысли мои в пустоте.
Но где-то глубоко внутри,
Таится желание быть с тобой всегда.

Одиночество в моей крови,
Я ищу связь, что согреет меня.
Вам, быть может, не понять это слово,
Но в нём вся моя душа

Художник может быть один,
А человек — никак
©Бараш


Рецензии