Сбываются мечты мои...

Сбываются мечты мои.
Пусть через тернии, но к звёздам.
За зовом сердца путь пройти,
Пожалуй, никогда не поздно.

Покуда теплится огонь
В подаренном мне Богом теле,
Отвешу я Ему поклон
И попрошу открыть мне двери

Туда, где для меня есть свет.
И если дверь моя - откроет.
А не моя - запрёт в ответ.
Я принимаю и такое.

Но эту дверь Он отворил,
И вот я там, где быть хотела.
Я радость чувствую внутри,
Что рвётся птицею из тела.

Взмахну крылами над Невой
(Не зря же я Крыловой стала).
Спасибо, Питер, за постой.
Надеюсь, примешь в свою стаю...


Рецензии