515. У бессонницы в плену

                Пусть бессонница ночная
                обратится в дИвную печаль,
                и уйдёт с волшебной колесницей
                к Господу на прАздничный алтарь.

                Пусть они вернутся с поля боя,
                не страдая у безумного в плену,
                в дом родной, не будучи изгоями,
                сердцем и душою в милую страну -
                возвратятся, возродятся с нею!!

                05.10.23. Л.К.


Рецензии
Замечательно написано понравилось

Марина Мальцева 6   05.10.2023 05:34     Заявить о нарушении
Доброго утра Вам, Мариночка и
творческих вдохновений!

Лидия Комова 5   05.10.2023 10:21   Заявить о нарушении