Я не святая, не святая

Я не святая, не святая,
Я тоже - родом из людей.
Как все - живу, люблю, плутаю,
И ошибаюсь, хоть убей...

Мосты пылают за спиною,
В их свете - ярче стала ночь,
И пусть не верю в паранойю,
Так часто - некому помочь...

Жизнь - не всегда сплошные розы,
Хватает выбоин в душе,
Бывают молнии и грозы,
Опасный крен на вираже.

Что ж, жизнь - особое искусство,
Ей нужно просто дорожить,
Беречь свои и близких чувства,
И каждый миг суметь прожить.


Рецензии