не опускай

Тревога, потеря сознания -
это мой ветер внутри.
Да, мне так мало внимания.
Но на это сейчас не смотри.

Для всех ты какая-то странная.
Танцуешь и плачешь в тени.
Боишься чего-то, и правильно.
Ведь чёрт знает что впереди.

Я вижу как сильно сражаешься
с собою,
жалеешь часть сил.
Ты лучшая. Верю, что справишься.
И пусть этот мир некрасив.

И пусть одиночество лучшее,
что можешь позволить сейчас.
Мы каждый день, каждый день учимся,
и прячем
болезненность глаз.

И пусть мир свиреп и безумнее,
чем ты представляла себе.
Когда-то хорошее случится,
и ты поддаешься судьбе.

Тревога, потеря сознания -
всё это нормально,
но знай
пускай ты сейчас очень ранена,
но руки вниз
не опускай.


Рецензии
Ты ЛУЧШИЙ. Верю, что справишься.

И пусть этот мир некрасив.

Натэлла Климанова   05.10.2023 20:07     Заявить о нарушении