Музыка своей души

Слишком часто мы страдаем,
Мыслить, действовать спешим,
В круговерти забывая
Музыку своей души.

Звуков сладостных разливы
Каждый слышал много раз,
Но средь стимулов крикливых
Тихое не разобрать...

Дайте музыке пробиться!
Вслушайтесь в её поток!
Вот он, шанс соединиться,
В Жизненный войти Исток.

Горы дел не разлетятся —
Скажет вам вокруг любой.
Может, стоит отключаться,
Чтобы побывать С Собой?


Рецензии