Щас...

Щас   с   ребёнком   в   травмопункт   собираемся.....
...мизинец   на   правой   ноге   посинел   .   опух  . и   вверх   смотрит....


ОЧЕНЬ   ПОХОЖЕ   НА   ВЫВИХ   СУСТАВА   МИЗИНЦА....
...   ВОТ.....


Рецензии
Бывали Дали .

Рассказ   14.11.2023 08:23     Заявить о нарушении