Небо упало от взрывов плашмя...

- Небо упало от взрывов плашмя
На нулевую всю линию.
И смерть там металась меж четырьмя, -
Считая себя богинею.

Мы не боимся угроз от врагов.-
Калибры летят за "птицами".
Ракеты крылатые мстят за зло: -
- По вскрытым всем их позициям.

И снова кружится вражеский дрон.
Как ворон злой над руинами.
Селенья свои стёр здесь враг  огнём.
И гибли люди невинные.

Но ей, - России, - поможет сам Бог.
Достойные наши воины. -
Идут на запад они, на восток.
Держа себя там с достоинством.

Где стон отовсюду, дневная тьма.
Где шествует  смерть богинею.
Где падает  небо  наземь плашмя
На нулевую всю линию...


Рецензии