Шаловливо когда-то звучал

Шаловливо когда-то звучал,
Голос твой серебряной трелью.
И, как страстно ночами шептал,
Что  слова,  летели метелью!
**
И кружился  тех чувств хоровод,
Словно звёзды в бархатном небе,
Наступал и нежданно восход,
В своём милом,  розовом цвете!
**
Отпускать не хотелось, тебя….,
Утонув  в волшебной купели,
Обнимал ты, лишь нежно, любя…,
Без вина с тобою, хмелели!
**
Но, куда-то исчез навсегда….,
Голосок  струною звенящий,
И пошла грустных дней череда.
Нет и глаз зелёных, манящих!!!
**
Не кружится давно хоровод,
Этих чувств, в которых тонула!
Стал седым для меня небосвод,
Знать судьба меня обманула!
**
октябрь 2023г


Рецензии