Без ответа

Я уже не жду ответа.
Лето кончилось вчера.
На столе лежит котлета.
Дождь накрапывал с утра.

Продолжаю: вдох и выдох.
Светит лампа на столе.
Пролетевшая комета,
Хвост оставит на Земле.

Я печалиться не буду.
Улыбнусь кромешной мгле.
Чтоб совершилось в жизни чудо,
Надо верить лишь себе.


Рецензии