Иегова -атавизм

  Матерю я иегову*, - мол, козлина и урод,
а толпа придурков снова, как баранов стадо, прёт

кто во что, вообще, горазды - пандемия - пустяки,
по-масштабней есть зараза: мудаки и дураки.

Иегова -атавизм, жить безмозглым нелегко.
На дворе капитализм ищет свежих дураков.

Управлять дебилом проще, вместо бога интернет
мозг выносит с большей мощью, даже если бога нет.

*- иегова,- иномирный паразит,
изображающий из себя бога
этого мира, идол американской секты,
запрещённой законом РФ.



Иллюстрация: stylishbag.ru


Рецензии