Ню-1038, Осень на обочине

Знаешь, поворот опасен через две сплошных,
но летит по встречной дерзкая твоя душа...
Что же надломилось в сердце у тебя:
в омут с головой, осень безрассудная
привела к скрипу тормозов...на обочине...

В блеске ярких шин, в кожаных сидениях,
заложив в ломбард тонкое колечко,
Фарт идёшь ловить среди тех,
кто крутит по шоссе баранку и
без лишних слов всё сполна оплатит..

Или в тёмном переулке, в номере дешёвом,
выпадет в осадок хмурое ненастье и с 
Копейкой ржавой,
как листва с березки, отлетит мечта...
Нет ещё разметки в Правилах движения:
"Секс не предлагать!"

05 октября 2023,
На обочине малых МО/ПГТ


Рецензии